Pagelle Sporting Lisbona 您所在的位置:网站首页 le pagelle sporting lisbona juventus 1 Pagelle Sporting Lisbona

Pagelle Sporting Lisbona

2023-04-26 17:33| 来源: 网络整理| 查看: 265

SPORTING LISBONA (3-4-3)

Adan 6 –聽sulla rete di Rabiot non ha nessuna colpa. Per il resto non riceve conclusioni di rilievo e pu貌 vivere una serata tranquilla.

Diomande 6.5 – a tratti dominante. L’ivoriano classe 2003 gioca una partita di livello assoluto. Fa valere il suo fisico ma dimostra anche di avere ottime capacit脿 a livello difensivo

Coates 6 –聽猫 il leader della difesa e lo conferma anche in questo match. Se la deve vedere contro Vlahovic che spesso lo grazia. L’uruguaiano tiene bene contro il serbo e vince il confronto diretto. Nel finale ha due occasioni da gol enormi, in una spara in curva, nella seconda la difesa bianconera chiude in qualche modo.

Gon莽alo Inacio 6 – non ha particolari colpe sulla coscienza, ma nell’azione del gol di Rabiot, come tutto lo Sporting, poteva sicuramente fare meglio. Prima e dopo ordinaria amministrazione. Dall’81 Reis SV –聽

Ricardo Esgaio 6 –聽onnipresente a tutto campo, anche non sempre si segnala per soluzioni giuste. Nella ripresa ha una occasione colossale e la calcia in curva. Prova a buttare cross su cross, ma i compagni non li tramutano in gol.

Morita 5.5 – nel cuore della mediana lusitana alterna buone cose a errori marchiani. Con un suo passaggio sbagliato d脿 il via a una azione che la Juventus quasi tramuta nel 2-1. Il giapponese d脿 sempre la sensazione di poter essere pericoloso

Ugarte 5 –聽inizia il suo match con un cartellino giallo sul groppone e deve contenere la sua “verve”. Nel centrocampo dei biancoverdi 猫 l’elemento che d脿 maggiore sostanza e lo fa nel migliore dei modi.

Nuno Santos 5 –聽nel primo tempo 猫 spettatore di quello che fanno i compagni di squadra. Non risulta mai incisivo. Ci prova di pi霉 nella ripresa ma senza il minimo risultato. Dall’88 Arthur Gomes SV –聽

Francisco Trincao 5.5 – non certo l’edizione migliore dell’attaccante. Dopo aver impressionato contro l’Arsenal, questa sera non ha modo di rendersi davvero pericoloso. Svaria molto, ma niente di pi霉.聽Dall’ 81 Chermiti SV –聽

Edwards 6.5 – come all’andata sa sempre rendersi pericoloso e imprevedibile in fase avanzata. Ha il merito di segnare il calcio di rigore dell’1-1. Da quel momento 猫 il migliore dei suoi. Dribbling, inserimenti e qualche conclusione.

Pedro Gon莽alves 6 –聽ha tanta qualit脿 e lo fa vedere ogni volta che tocca il pallone. Cerca di innescare i compagni in numerose occasioni, ma non sempre i suoi sforzi sono assecondati

JUVENTUS (4-3-3)

Szczesny 6 –聽sul calcio di rigore prova a intuire la conclusione di Edwards, ma l’inglese va centrale. Per il resto della partita non deve compiere interventi di rilievo. Per il resto ringrazia gli avversari che sparano alto.

Cuadrado 6 –聽nel primo tempo 猫 molto in partita, specialmente in fase difensiva. Non lesina anche qualche intervento duro ma 猫 quando si spinge in avanti che arrivano i problemi. Crossa quando potrebbe tirare. Tira quando dovrebbe crossare. Sbaglia sempre la decisione.

Bremer 6 –聽sull’azione del rigore 猫 protagonista di un clamoroso auto-palo che fa capire come siano in arrivo brutte notizie. Per il resto del match tiene a bada gli attaccanti portoghesi senza grossi patemi. Sente tirare l’adduttore ed 猫 costretto a chiedere il cambio.聽Dal 71′ Gatti –聽聽entra in campo e d脿 grande sostanza alla difesa specialmente sulle palle alte.

Danilo 6 – il capitano聽 tiene bene il campo e si conferma il leader della difesa. Non disputa una partita indimenticabile, ma quando c’猫 bisogno il brasiliano c’猫 sempre.

Alex Sandro 5.5 –聽dopo tanti mesi come braccetto di sinistra della difesa a 3, questa sera ha pi霉 compiti da terzino in una linea che spesso 猫 a 4. Ha gravi colpe sulla rete dell’1-1. Perde il proprio rivale sulla rimessa laterale, quindi invece di accompagnarlo prova un intervento fuori tempo

Miretti 6 – match dai due volti. Gioca un primo tempo davvero negativo. Quasi mai fa la cosa giusta ma, soprattutto, appare un po’ troppo leggero in quasi tutti i contrasti. Migliora nella ripresa quando ha modo di inserirsi con maggiore frequenza. Prova anche diversi assist importanti che, per sua sfortuna, non vengono sfruttati dai compagni. Dal 72′ Pogba SV –聽

Locatelli 6.5 –聽in una mediana simile 猫 ovviamente il regista della squadra, ruolo che non 猫 propriamente nelle sue corde e che condisce con qualche errore di troppo. Cresce con il passare dei minuti come spesso gli capita e nel finale 猫 un vero leader in mezzo al campo.

Rabiot 6.5 –聽fa e disfa da solo. Ha il merito di piazzare la zampata per la rete dell’1-0 (11掳 gol stagionale, non male per il francese) salvo poi rovinare tutto con il fallo che porta al penalty dell’1-1. Per il resto ha strappi e fisico per domare i rivali portoghesi.

Di Maria 6 – cresce con il passare dei minuti. Dopo un avvio nel quale non riesce mai ad accendersi, riesce a illuminare il gioco offensivo. A inizio ripresa ha sprazzi importanti che non vengono tramutati in rete. Nel finale d脿 una mano quando pu貌 a tenere palla.

Vlahovic 5 –聽questa sera non ha nemmeno la scusa dell’essere troppo solo in fase offensiva. Ai lati ha due come Di Maria e Chiesa ma, gira e rigira, il serbo non ne azzecca una. Sbaglia gli appoggi, non dialoga con i compagni e, sostanzialmente, non d脿 mai la sensazione di essere pericoloso. Figuriamoci di poter segnare. Nella ripresa ha una grande chance, ma il cross di Cuadrado 猫 troppo forte e alto. Dal 71′ Milik SV –聽

Chiesa 5 –聽pronti, via, e viene subito toccato duro sulla caviglia. Ne viene condizionato per un po’, quindi gioca parecchi minuti nei quali commette troppi errori, sia tattici, sia tecnici. Di solito 猫 una spina nel fianco per le difese avversarie. Questa sera fa vedere una delle sue versioni meno brillanti da quando 猫 alla Juventus. Dal 78′ Kostic SV –聽

Leggi tutte le notizie di oggi su OA Sport Clicca qui per iscriverti al nostro canale Youtube